ФОТО

научно-
техническая
фирма  

ВАНД

Технологическое проектирование, изготовление и внедрение оборудования, цехов, заводов.
 Пуско-наладка. Обучение персонала.

г.Краснодар
(861) 235-03-58
(861) 235-04-68
 

ПРОЕКТИРОВАНИЕ  МОДЕРНИЗАЦИЯ

ОБОРУДОВАНИЕ  ПЕРЕГОННОЕ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СПИРТЗАВОДОВ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВИНЗАВОДОВ

ОБОРУДОВАНИЕ НЕСТАНДАРТНОЕ

СТАТЬИ

ФОТО

О ФИРМЕ

Главное меню

 
 
 
 
 

1.Производство коньячных и яблочных спиртов

2.Производство шампанского

3.Концентрирование соков

4.Перегонка спиртосодержащих жидких смесей

5.Расчет и конструирование брагоректификационных установок

6.Разное

 

 

 1.Производство коньячных и яблочных спиртов

1.1. Регламентация перегонки виноматериалов на коньячный спирт

1.2. Результаты испытаний коньячной вихревой установки ВАНД-02

1.3. Производство спирта для напитков на перегонной установке ВАНД-02

1.4. Разработка и эксплуатация коньячных перегонных установок модели "ВАНД"

1.5. Производство яблочного спирта на различных установках

1.6. Особенности производства яблочных спиртов для кальвадоса

1.7. Модернизированная коньячная перегонная установка МК-5М

1.8. Совершенствование технологии перегонки виноматериалов на периодически действующих установках типа КУ-500

1.9. Обогащение коньячных виноматериалов дубильными веществами

<BBEPX>

<ОГЛАВЛЕНИЕ>

 2.Производство шампанского

2.1. История зарождения шампанского

2.2. Особенности производства шампанского «Южнороссийское» бутылочным способом

2.3. Производство шампанского в условиях
000 «Ишимский винно-водочный завод»

2.4. Производство шампанского в условиях ОАО "АПФ "Фанагория"

2.5. Особенности применения сухих гранулированных дрожжей IOC-18-2007 в шампанском производстве

<BBEPX>

<ОГЛАВЛЕНИЕ>

 3.Концентрирование соков

3.1. Особенности концентрирования виноградного сока и сусла

3.2. Модернизация двухкорпусной выпарной установки для деалкоголизации винодельческого сырья

<BBEPX>

<ОГЛАВЛЕНИЕ>

 4.Перегонка спиртосодержащих жидких смесей

4.1. Особенности регламентации производства этилового спирта из винодельческого сырья

4.2. Использование процесса дефлегмации для выделения головной фракции коньячного производства

4.3. Перегонка винодельческого сырья под вакуумом

<BBEPX>

<ОГЛАВЛЕНИЕ>

 5.Расчет и конструирование брагоректификационных установок

5.1. Опыт разработки перегонного оборудования винодельческой промышленности

5.2. Перспективы использования вихревых аппаратов в пищевой промышленности

<BBEPX>

<ОГЛАВЛЕНИЕ>

 6.Разное

6.1. Предельные нагрузки по фазам в вихревом аппарате с лопаточными завихрителями

6.2. Гидродинамические характеристики контактных устройств вихревого типа

6.3. Диффузионный массоперенос в гетерогенных системах

6.4. Методика проверки экспериментальных данных равновесия составов фаз бинарной смеси

6.5. Обобщение данных равновесия бинарных разбавленных смесей в системе жидкость - пар

6.6. Особенности равновесия трехкомпонентных разбавленных смесей в системе пар - жидкость

<BBEPX>

<ОГЛАВЛЕНИЕ>